20.04.2018
Dienstag, den 31. März 2015 um 17:02 Uhr

Hauptversammlung vom 05. März 2015

Nach langen Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit standen die 1. Schützenmeisterin Cordula Herrmann,

der 2. Schützenmeister Frank Haggert und die Kassiererin Sonja Reichart leider nicht zur Wiederwahl zur Verfügung und die Ämter des Schriftführers und des 1. Sportleiters waren zurzeit unbesetzt.

Der Enderndorfer Traditionsverein kann dennoch optimistisch in die Zukunft blicken, denn alle Ämter konnten neu besetzt werden. Wir danken allen, die bereit sind Verantwortung zu tragen und wünschen Ihnen für Ihr Ehrenamt viel Erfolg. Die alte Vorstandschaft hat allen Neugewählten für die Einstiegszeit Unterstützung zugesagt.

Es wurde wie folgt gewählt:

1.Schützenmeister Manuel Gerstner

Cordula Herrmann,

Benjamin Straußberger,

Dieter Selz

Nachdem bereits mehrere Vorstandssitzungen stattgefunden haben und heiß diskutiert wurde, möchte die Vorstandschaft nun bekanntgeben, dass das geplante Schützenfest zum 90 jährigen Jubiläum aufgrund der Neuwahlen in der Vorstandschaft abgesagt werden muss. Die neue Vorstandschaft bitte alle Mitglieder und Enderndorfer Bürger um Verständnis für die Situation.